去年說今年不來了,還是找理由來了,理由是帶小孩去迪斯奈。

 

第一天 

記錯時間,0825的飛機記成0855的,是沒遲到,但是差點位置被開放了,我怎麼一直記得是九點啊?

P1050756.JPG

餐點跟去年比少很多,

兒童餐還比較好,

P1050755.JPGP1050758.JPG


可是到東京一樣是快一點了,這次飛機拖的比較晚,提早飛卻晚到,舊飛機。

搭到的是2點半的車了,辦一辦,到新宿牧場也四點半了。

 

 

本來還以為我們只點食放題$1890 ( 晚上才有人跟我說有折價券是1680),點太少所以連水都沒有,服務不好。 momo樂園,下次不來了。

後來大陸團一直進來才知道原因。  
P1050760.JPG

白飯半碗180 ,不知道是不是可以續碗?

P1050762.JPG

 

我想下次不會再來了。 我又不是大陸人。

難怪日本momo一直收,台灣一直開,專騙台灣人。

 

 下來順路去王子的PEPE百元店,又是爆量,但是5F UNIQLO先到 ,補了幾件過季商品$390。爽.....

大創還有買小椅子喔!日本大創東西比較多,咖哩屋台灣就沒有,還有一大堆台灣買不到的,不po照片,怕被你們看到

 

 


思出橫丁外面多了好幾間票卷店,比了幾家,從上野一路問過來 ,問了不買會不會很丟臉。 

 迪士尼5400入手,兒童票3800,順便帶了京城電800,總共省了2000。有賺到的感覺。

原價5800

P1050765.JPG

本要上都廳看夜景放棄了,帶小孩真的比較累。那個椅子真的蠻輕的

 

8點多就回hotel了

P1050769.JPG 

    全站熱搜

    ncr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()